写好优秀的文章是有技巧的,满分作文需要扣题行文,并且有自己的思想,有独特的角度,有高雅的境界;有大气的立意,准确、深刻;构思巧妙、独到,既出人意料,又在情理之中;语言有文采,句式灵活,富有新意。
今天我和朋友们一起去鄂黄大桥观看自然奇观:日出。
大约在五点左右,本来深蓝的天空变成了浅蓝,水平面上还有一道彩虹非常好看,我等了一下并拍了几张照片,突然在天边出现了一道红霞,像一个小旋风似的,渐渐地在扩大范围,云朵被涂上了点点红色,此时的天空被点缀上了五彩的光芒,向大画家的画板一样。