梦梦说我们在一些自己没有办法去掌控的情节当中总是会控制别人。不管这些情人节到底是不是自己擅长的,也不管这些东西对于自己来说有没有利。只是因为我们有这样的占有欲和这样的优越感,我们有那么强烈的自尊心不允许自己被别人抛弃,被别人忽视。
所以有那么多偏激的思想,有那么多极端的做法,都只是为了证明自己曾经的存在感。
可是我想一想总是觉得这一切那么不可思议呀!
如果真的是自己的花,自己的意识无时无刻不发挥着作用的话,我想我根本就不会理解值到底是一种怎样的感情。
还是说再这样一种梦想呢?让我们每个人都能够找得到自己想要的理想。只是他们再一次召开全体会议的时候我们就可能会缺席了,因为我们没有这样的资本陪他们玩到最后。
有的时候我想起来还觉得有些像做梦。
我们和身边的朋友曾经关系一点都不好,可是慢慢的关系日益好起来了,谁也不知道其中到底是什么在气质重要作用谁也不知道究竟是哪一个贤被扣进了。
只是那么绝望,那么极端,而又出现在梦中,那么凄美,那么凄凉。