这几天,我只要一有空就粘着姐姐一起下飞行棋。这不,我俩又开战了。
有一回,我带着我的黄棋向终点进发,绿棋是姐姐的军队。我在距离姐姐三步远的地方,眼看就要被炸了,我的心头好像压着一块重重的大石头。姐姐开始掷骰子了,大家瞪大眼睛盯着骰子瞧。我嘴里不停地喊着“一、一、一……”哈哈,果然是一。我心中的大石头终于落地了。
还有一回,我的黄棋离终点只有一步之遥了。“来个一吧,千万不能是三哦!”我默默祈祷着,眼睛注视着骰子,随手一转,“滴溜溜”。哈,我赢啦!
飞行棋将带我渡过一个快乐的寒假。