今天爸爸妈妈难得在家,我提议,说:“爸爸妈妈,我们一起去凉快吧!”爸爸妈妈说:“好啊!”
爸爸骑着摩托车带着我和妈妈“呜呜”就走了,到城了,突然听到“隆隆隆”的声音,爸爸说:“看样子是要下雨了。”刚说完,就下起了倾盆大雨,爸爸说:“我们赶快到房檐下躲雨吧!”“我想一个两全其美的办法吧!那我们去超市吧!”我说。到了超市,我们来到了玩具区,这里的玩具真多啊,看看这个,摸摸那个,每个都爱不释手。最后买了一个又便宜又实惠而且又能开动脑筋的拼图玩具,我很喜欢!
买玩具不一定要买贵的,只要自己喜欢就好!