“唉!今天又睡不着了!去阁楼玩玩!我爬上阁楼的窗户坐在屋顶上,一颗一颗数着星星:“要是我是神就好了!多威风,生活多轻松!我睡着了。
“神尊,这个人该如何处理?他很受人们的爱戴!”“去去去,你爱怎么处理!朕要去找颖儿玩儿!”“不行呀!!!神尊!您还有50000000(此处省略一万个0)00!件事要做!”此时一位金眸少女正在对一个秘书样的人(神)发怒,他死活不让我出去,我一怒之下打了他一下,他化为一缕青烟散了。眼前的景象让我惊呆了,小天使在天上上飞来飞去,我跳了一下,正想走近看看,可没想到我居然站在空中!我吓地一蹦三尺高,原本好好站在空中的我,突然掉了下来,“啊——”我吓地尖叫起来,忽然一个柔软的东西接住了我,“呜呜,王俊凯你也死了吗?”“你才死了!还有别一大早瞎嚷嚷!你这星期掉下来多少次了,不会飞吗?还有我不是王俊凯,我是光明神!”我才意识到,我穿越了!
我认命地走到了办公桌前,做起了死神该做的工作。做到12点我仰天长叹:“我不要做神!我要做人!”一道光闪过,我又回来了,我才知道学习是最幸福的事!