我们家有一位“摔跤冠军”―我的小表弟。他只有七、八岁,别看他年纪小,他的本领可不小!
小表弟有一个大大的脑袋,一对水汪汪的大眼睛闪烁有神,小个小小的鼻子和一张能说会道的嘴巴,真是可爱之极!他的体重?说出来吓死你们,足有48公斤!简直是个摔跤选手的样。
瞧,他又来了。“哥哥,我们来摔一跤吧!”小表弟边跑边叫着。“好吧!”我懒洋洋地应付着。“呀!”小表弟快步向我狂奔过来,用了“泰山压顶”这招式,“啊!”我尖叫了一声。要知道,他足有48公斤呀!我吃力地将他推开,骑到他身上,忽然,小表弟竟然扛起来了,我一把抓住了他,没想到他能将我摔过去,痛的我“哭爹喊娘”。唉,加上这一次,小表弟都12次蝉联冠军了。
小表弟真是一个名副其实的“摔跤冠军”!