在我们的班级里,有两位经常被遗忘的同学,而我觉得虽然她们的成绩很差,但是她们也有美的一面。
每到大扫除的时候,她们俩都会抢着做脏活,很多人都会嫌弃她们,但她们却不在乎,照样为班级或帮别人做事。
我觉得她们的生活很不简单,每天的一分一秒对她们来说是那么寂寞漫长。为了与同学们搞好关系,也付出了很多代价。她们经常找别人说一些无趣的话题,很少有人答理她们,她们只好两个人说些悄悄话,看起来也很开心,有时连上课也躲在桌子下乐呵呵的,有时会在操场上独自捉蝴蝶。有时班上好心人也会跟她们谈论起来,她们的心仿佛也开阔了起来。
这几天,她们也经常写作文了,早上一来就小心翼翼地向老师递上作文,这可让语文老师非常的高兴,以前那张对她们很严肃的脸,现在已开满了花儿,她们的作文好像成了语文老师的太阳。
我希望每天的时间会变的短暂一些,希望大家都关心她们一些,这样,她们的快乐才会荡漾起来!