我是一名小学生,今年九岁,上三年级,学习一般,眼角和额头各有颗黑痣,爱留长一点点的头发,喜欢玩电脑中的赛尔号、摩尔庄园、CS、穿越火线。喜欢玩真实世界的“猫捉老鼠”“抓人”等游戏。我最喜欢的课是美术,我画画还行,但不会画人,画出的人很不好看,最擅长的是想象画。
我的优点固然存在,但缺点也是难免的。粗心和马虎是我的缺点,在语文和数学的学习中屡犯此错,经过几次自己的仔细考虑,这个缺点虽然大有改正,但是要排除这个缺点,我还要付出很多努力。
我就是我,一个在众男孩中,不容易被发现的我。