前天,舅舅出差回来的时候,带回一只小松鼠。小松鼠的眼睛大大的,嘴巴尖尖的,脑袋圆圆的,全身鹅黄,毛茸茸的,仿佛穿着一件鹅黄的绒毛大衣。我也很想要一只小松鼠,就一个劲地缠着妈妈爸爸给我买一只小松鼠。可是他们不但不给我买,还气势汹汹的说:“你才上三年级,没有长大,现在最重要就是要打好学习基础,不能养小松鼠。
”哎!我什么时候才能长大,能养小松鼠呢?这一天,我无任走到那里,我都想着小松鼠,到了晚上,睡觉的时候我还想着它,想着,想着……我睡着了,我突然看见一只小松鼠跑到我面前,我真是喜出望外,还一个劲地谢谢爸爸妈妈,我迫不及待的和它玩了起来,它一会儿跳到我的书桌上、书柜上,突然只听“刺溜”一下小松鼠以无影无踪了,哦!原来顽皮的小松鼠跳到挂钟上微微一笑好像在说;“hello!小主人你能上来吗?”我无可奈何只好拿出松果喂它,它一见松果就馋地口水直流三千尺。它一个急跳,跳到我的身边津津有味的吃起了松果,显得那么机灵、可爱。我正要摸摸它那毛茸茸的毛时,它忽然不见了。我从梦中惊醒了。
啊!原来是一场梦,我想:如果这是真的该有多好呀!