大家好,我是好记星英语学习机。自从暑假李睿丞的舅舅把长方形,白色的我给了他,我就与李睿丞成为亲密无间的好朋友了。
我有八大功能:背单词,同步英语,综合英语,全科搜学,多科同步,词典和娱乐。在这八大功能中,有好多学习软件,主人最喜欢娱乐中的宠物猫,因为他不是一般的宠物猫,是要用学习积分来养。就这样主人学到了好多书本上都没有的知识,对主人来讲是独一无二的。另外,我可以插U盘,如果主人小学上好了,要上初中高中了,我也可以把小学里的内容删掉,换成中学的内容。
当然主人对我的管理也是必不可少的。我经常“睡觉”没电,关机,但是主人经常把我“叫醒”充电,开机。让我做主人的“小老师”。
主人爱我,我也爱主人。