今天,我、妈妈和弟弟、同学等人一起去大梅沙。
今天的天气虽说是万里无云,但烈日当头啊,我们乘着公交车,一路上有说有笑,时间过的好快啊!我们一会就到达大梅沙了。
一到大梅沙,我们就像关在笼子里的小鸟,突然被放飞了那样快乐。我和王介凡换好衣服就马上跑向海边,堆沙堡,我们以迅雷不及掩耳的速度堆起沙堡。一开始,我们干劲十足,不过一会,一个看起来坚固的沙堡做成了。这是有人说:“浪来了!”我们一回头一看,来势汹汹的大浪向我们扑过来,当我们保护沙堡时,已经太晚了。
后来,为了保护沙堡。我们商量了一系列的办法,我建造防御工事,资涵琦和王介凡扩建沙堡和修复沙堡。在我们实行计划的时候是不是有小浪来捣乱,不过我们还是完成了这项艰巨的任务。不过一个超级大浪就把我们的沙堡给毁了。我们没有信心了。我们就去冲浪了。冲浪的时候,我们每个人都很开心。
最后我们开心的回家了。