篇一小学生日记
8月5日
我的梦
昨天晚上,我做了一个奇怪的梦,而且,很长!
我梦到了:我家住在一座大公寓里,由于不熟悉,连出口也不知道在哪儿了,后来还是问了邻居才找到了出口!
我又来到一个很大很大的商场参观,这个商场一共有六百层!商场太大了,我又迷路了,怎么办呢?前面有一个运货的大姐姐知道了,带我找到了出口!
我终于回到了家,梦也已经结束了!
篇二小学生暑假作文日记
8月5日
弟弟的眼睛
今天中午准备睡觉时,我听见弟弟在哭,妈妈在一边说:“这明明是你自找的,眼睛都这样子了,你还搓什么搓……”我听了,跑到妈妈的床上看,啊,弟弟的眼皮反过来了!红红的,真吓人!
我吓得跑回了自己的房间里!所以以后要保护好自己的眼睛!不要用脏手搓眼睛!
开心的一天
今天,我做了一些作业,妈妈就让我看半个小时的电视。我睡过午觉,妈妈又给我玩了会电脑游戏。我又继续学习了一会儿,妈妈答应了7:30给我看电视。
虽然今天是无聊的度过的,但没有打骂声,我就觉得开心了!