早上,太阳公公早早地起床了。我们从宾馆出来,阳光照在身上真舒服呀!我和爸爸妈妈来到嘉陵江边玩。
来到江边,我看见有几个人在冬泳。一阵风呼呼地吹来,把我冷得直发抖,我心想:他们真不怕冷呀!岸边有只渔船,我们跑过去看了看,然后照了相。
妈妈说:“我们来比赛谁捡的鹅卵石最漂亮。”这里的鹅卵石有很多很多。有白色的、黄色的、黑色的......它们有大有小,我们争先恐后地找起鹅卵石来。我找了许多透明的鹅卵石像一个个土豆。爸爸捡的是一个大大的鹅卵石,妈妈捡了一个心形的鹅卵石。
我们都有了自己的收获,就高高兴兴地回家了。