说到蹦极,你们会有什么反应呢!惊险、刺激你们是不是这样想的?但我要告诉你们,我小时候玩的蹦极可不是这样。
小时候,我记忆中的蹦极是一个大大的蹦床。蹦床的四边有四根杆子。杆子上面系着保险绳,你玩的时候他就会把绳子系在你的身上去。以防止你会从蹦床上掉下来。
没事,我只要到公园里看到蹦极就会缠着妈妈要玩。我还记得蹦极的感觉是那么的刺激。一开始我不敢蹦,害怕自己会摔下去,后来,我鼓起勇气,用力一蹬,哇,我在半空中了!我越玩越开心,越玩越想玩。就这样,一次一次的升空又降落,就感觉我像是一个小飞机。而且,在上升下降的时候,我会感觉空挡在我的脸上,感觉十分舒服。当半个小时结束了以后,我还会缠着妈妈继续玩。不光是因为好玩,而且在我小时候玩蹦极的时候,妈妈总是会在旁边捧着一盒牛肉干,我累的时候,他就塞一片到我的嘴巴里。蹦极不仅是一个好玩的游戏,而且还装满着妈妈对我的爱。当我依依不舍的从蹦床上下来以后,我还会蹦蹦跳跳的。但是和平常跳的感觉完全不一样。就感觉是我突然变重了五百多斤一样,怎么动的那么低,我到现在还不知道是为什么。我记得最后一次玩蹦极是在差不多八岁的时候。
什么?你想问为什么我现在不玩蹦极?我才不会告诉你是因为我体重超重而不能玩了呢!哎呀,我好像说漏嘴了……