我的爸爸今年40多岁了,常年在外地辛勤的干活,由于他在跟三叔打工,所以三叔去哪儿他也去哪儿,他回家不定期,一年最多大约回三四次,所以我们不常见。
他的脸不大,长着很多痣,和我一样戴着眼镜,只不过他是400多度,我是300多度。他总是笑呵呵的,但是有时候惹毛了他,打我比我老妈还打得厉害!
记得那次他不会一个字的拼音,就问我,我告诉了他,还语重心长的教导了他:你应该多看看书,不会的应该自己查字典。我想他肯定不会那样去做,没想到所以我要向他学习虚心的精神!
他还最喜欢看我的文章,经常点评,他一开始那根本是瞎点评,但是我们给他指正了错误,他也虚心听取,还经常点评其他人的文章,慢慢的,我们发现他点评的对了,那是因为他虚心听取别人意见,才获得了成功!
在爸爸的带动下,我们全家也爱点评文章了,文章水平也进步了,这都是爸爸的功劳啊!