胖乎乎的身材,水汪汪的眼睛透露出一丝甜蜜,她就是我的表妹——翁渝鑫。
渝鑫非常坚强,她才出生一年,就比一些比她大几岁的人厉害得多。她可是我们家的小祖宗,要是给她一样她喜欢的东西,再拿走,她不是闹,就是哭,我们全家人都被她闹个半死,就算来一只老虎,不被她吓跑才怪。
她喜欢狗之类的动物,看见它们就要哇哇大叫,好像在说:“我要去看,快抱我过去!”而狗看见渝鑫,必定用中等的速度跑出去。
我的表妹也很聪明,她竟然能听懂我们的语言。比如说,用土话讲头摇摇,她就会摇头,有土话讲手拍拍,她就会拍手,再唱一支“北京有个金太阳……”她的五指就会向中间并拢,或者用土话讲再见再见,她也会这么做……
我的表妹厉害吧?啊!不好!她又来碰电脑来了,这下,电脑马上就要挂了。