我的校园里有一个可爱的操场,这个操场一年四季都洋溢着欢乐的笑声。
操场的旁边有6个花坛,花坛的正中间都种着一棵松树,这些松树做着各种不同的姿态。花坛里还有漂亮的海棠花;香气扑鼻的丁香花;艳丽的映山红……惹得蜜蜂和
蝴蝶在花上飞来飞去。花的颜色还有很多;有红色,黄色,蓝色,橙色,紫色。从远处看,就像是一幅五彩缤纷的画卷。
操场的正面有一座升旗台。每当星期一时,升旗手和护旗手护着国旗,昂首阔步地走向升旗台。同学们都唱着雄壮的国歌,看着冉冉上升的国旗。升旗台的后面是一个车棚,里面放着自行车和摩托车。
操场上还有四个篮球架,十个乒乓球桌。下课铃声一响,操场上便沸腾起来。篮球架下,许多男同学在投篮,他们投的可真准啊,一下子就把篮球投进了篮框。乒乓球桌前,两个同学在激烈的打着乒乓球。两个人打的不相上下,难舍难分。小朋友们在快速的跳绳,绳子晃来晃去,几乎快要看不见绳子的影子。操场上到处都是欢歌笑语。上课了,操场上又很快恢复了平静,只听见教室里传来一阵阵琅琅的读书声。
我爱我的校园,更爱那美丽的操场。