爸爸的爱像一座坚实的大山,妈妈的爱像一条宽广大海,爸爸妈妈为了我,每天都要工作到凌晨12点,累了都不敢说。
中午,吃完饭,爸爸睡觉去了,又来了一个买东西的人,妈妈居然坐在那就睡着了,我过去拍了一下妈妈,妈妈才醒来。我想妈妈一定非常累。我对妈妈说:“妈妈你一定累了,去休息吧,我来帮你看店吧!”妈妈迷迷糊糊地对我说:“没事。”我想妈妈应该想让我休息,怕我累坏了。可是,我心里总想让妈妈去休息,这不是全弄反了吗?顿时,我恍然大悟,父母的爱太伟大了,他们的爱能让我渐渐的长大。等我长大了我一定会把父母给我的爱加倍的还给我最敬爱的父母。