那么长的时间,如果一点机会和改变都没有,我想这也会是一种失望。
那个男人,发起脾气来,比女人还欠揍,更恶心。
我觉得,从来就不应该有那么多乱七八糟的因果关系存在着,什么缘由都没有,只是那么简单的示范,我们都不知道结果是什么。
也许在这个过程中,她们多多少少还是可以看得到希望的,但是这些,和我们所经历的,肯定都不太一样。
你要保证,自己每天都是很累的入睡,不管今天有什么样的收获,都不要感觉愤怒,只是坦然的接受。
就包括,每一次和他们的交流,都可以假装云淡风轻,但是我们都知道,实际情况,根本就不是这样的。
如果他们真的在乎,这些东西,也只不过都是表面现象而已。
假如你的爱情,如你所愿,我们还在这里的机会,从来都不是这一星半点。
我渴望和你相见,就像无数次,少女看到自己喜欢的人,动心的瞬间,内心泛起温暖的涟漪一般。
那样的美丽,终归难以自持。
可是我们的任务,也未必就是那么简单。如果真的想要逃避责任,也没有什么大不了的。
有一天,你突然能够了解,原来我们现在所做出的改变,对于整体,根本无济于事。
你只是需要一个出口,来发泄自己现在的愤怒。