亲爱的妈妈:
您好!首先祝您节日快乐!在我的记忆中,你为我做了很多的事,洗碗、煮饭,实在是太多,太多了……记得有一次,我在客厅里看电视,您却在厨房里忙活着,阵阵香气从空中飘来,我忍不住偷偷溜进厨房,我看见您身上穿着围裙,左手抓着锅炳,右手拿着铲子,不停地翻炒,头上冒出了几滴汗水,您都来不及擦,您总做出一些美味的饭菜。有了您的悉心照顾,我从一颗小树苗变成了一棵强壮有力的小树,不怕风雨的吹打。感谢您对我无微不至的照顾。在我遇到困难时,您总是用那双会说话的眼睛鼓励着我,因此我便增添活力,更加认真思考问题。您无私奉献抚养我长大,不求任何回报,将我培养成富有艺术、个性的女孩,以前,我还老是惹您生气,亲您原谅我。记得以前,我睡觉总是踢被子,每天晚上您都要起来好几次,帮我盖被子。有事,怕我着凉就睡在我旁边,但我很调皮,常常用脚踢您的腿,搞得您都睡不着,但请您放心,我一定会用成绩回报您的,等我长成参天大树时,我一定让您在我的保护下快乐地生活。好了,不多说了!
最后祝妈妈心想事成,万事如意!