我家有一只可爱、活泼的小狗。它全身的毛是黑白相间的,长着一对耳朵。
我和小狗每天一起玩,没过几天我们就熟悉了。每天我在写作业的时候,小狗就会在我身边弄我,我有时候不耐烦了,我就跑到自己的房间把门关了,它就说:“让我进来,让我进来。”我拿小狗没办法只好把门打开了。小狗好像觉得自己错了,就默默的呆在墙角下,我就从柜子里拿了半包狗粮给小狗吃。
到了吃晚饭的时候,我把几块骨头放在了小狗吃饭的盘子里,小狗津津有味地吃起了骨头,小狗吃完了骨头,就叫汪汪,好像在说:“再给我几块,行吗?”我趁妈妈去睡觉的时候走进厨房给小狗拿了几块。小狗汪汪在叫好像在说:“谢谢主人。”到了晚上,我听到了一种声音似乎魔鬼在叫,我把灯打开了,小狗也醒了。我在想,会不会是只要把灯开了就没事了。我没有把灯关掉而是在等,小狗却还在睡,我又听到了声音,原来是小狗发出来的声音,大惊小怪的。到了早上小狗很早就醒了,我还没有醒,它就添我脸,痒痒的。真讨厌。
这只小狗真是可爱啊!