在一个阳光明媚的下午,空气清新,四(4)班传来了一阵阵欢笑声,让我们去瞅瞅看吧!哇!原来在玩掰手腕,你们瞧,他(她)们玩得多开心呀!
开始,老师让一、三、五排的同学转过去,随着贾老师一声令下,只见一位位小朋友把全身的力气都用在了手腕上。时间一分一秒的过去了,我们还在继续,突然“停”这声音从我耳边窜了过去,我立马停下了比赛,当老师问谁获胜了,我和王濮宇不知所措,因为我们打平了,后来,老师说:“再比一次”我很不情愿地和王濮宇再比了一场,同学们纷纷跑了过来,他(她)们都说:“王濮宇犯规。”所以最后的结果是我获胜。
不一会儿,老师让获胜的同学互相比一次。我竟然跟黄子运比!我心想:黄子运白白胖胖的我肯定比不过她。结果出来了,我们俩打平,老师让我们重比,可还是打平了,最后我的右手不行了,我用了左手和黄子运比,结果我输了。
获胜的同学还在继续比赛,你们猜猜看谁会获胜呢?如果不知道,我可以带你去看一看,刚开始李子凡和吕俊奇比,结果:吕俊奇胜,后来左明辉和吕俊奇比还是吕俊奇胜。最后,吴静如和吕俊奇比,还是吕俊奇胜,力气小可真是不好。
你们知道吗?输了没关系,只要开开心心的就行!