我们的校园十分美丽,奇特的景物数也数不尽,可我最喜欢的就是我们学校的大花坛,坐到它的附近,是一种美的享受!
我们学校的花坛里有许多千姿百态,五颜六色的花朵,有淡淡黄的米兰,有红似火的杜鹃,还有……
在花坛的正中间,有一棵高高的塔松,它如一个士兵,挺拔的“站”着。如果你踢一下它的树杆,就会下起一阵阵针“雨”,似乎在跟你说:“别来我的领地,小心点!”它那笔直的躯干,针似的叶子,远看宛如一层层的绿色烟雾……。
每天,太阳把金色的光辉撒满大地,阳光明亮地照耀在叶子上,似乎每片叶子上都有一个新的生命在颤动!
青苔也有很多,这儿一丛,那儿一簇,毛茸茸的,像无数的绿色小星星点缀在美丽的大地上。
啊!美丽的花坛,我十分喜爱你,在这样的环境下学习,我可真幸福啊!