我想变成雨,清凉的雨。
我想帮助农民伯伯为农田浇水,我想清洗肮脏的大地,给枯萎的小树、鲜花浇浇水,留给人们雨过天晴的清新和欢畅。
我想变成云,一朵自由自在的云。
我想飘到世界各地,游览那里的名胜古迹,看那数不清的美景,我想飘到草地上,田野边,听小孩子的欢笑和他们快乐的叫喊......
我想变成风,一阵惬意的清风。
在春天,轻轻的吹绿小草,吹绿山野,吹开枝头的新芽和柔美的花瓣,吹过孩子红红的脸蛋。在夏天,我想帮劳累了一天的人们吹凉,让他们伸直疲惫的腰。我要吹干凉台上的衣服,给妈妈减轻一些工作。
我想变成一缕阳光,一缕温暖的阳光。
我想把阳光洒在脚步匆匆的人们冷冰冰的脸颊上,带给他们懒洋洋的暖意,带给他们满足的微笑。我还想把阳光洒在花园里,让花朵变得更娇艳,让绿叶变得更明亮。
我想变成一切能带给人美好的东西。