今天,我们班班长三(我跟她说我要这么喊她那我就这么喊她好了)带着我一起去超市买零食,手上还拿着班费什么的。在她提出买零食的一瞬间我就知道她要做什么了---期末考前嗨一场!
于是我们来到超市,在挑挑选选选了一些零食,三瓶大瓶饮料,看上去壮观,但如果63个人平分的话那还是蛮少的。
那么问题来了,虽然它平分了之后很少,但总体来说还是重到不行。
于是她就在班群上喊男生下来帮忙拿东西,我们已经到了校门口了当时,下来的男生都是我平时玩的好的,怎么说…当时一瞬间超感动的,不过可惜我莫名不敢说话,只能静静地走着。时不时应两声。
时间就这样过去了,很快到了班会。
这是一个注定所有班级都会嗨的时刻。
嗨嗨嗨!
发零食发零食,发薯片发薯片,噢还有可乐还有糖~
全班开始陷入狂欢中,老师在中间发奖状,发礼物,发奖品,好不快活。
我们时不时鼓鼓掌,时不时压低声音,因为不可以闹太大声,会让隔壁班听见我们的声音却无法盖过而羞愧。
我们要做个安静的美男子。
但即使这样也不能阻挡全班快活的气氛。
一天就这样过去了。
总的来说,这是很开心的一天,尽管明天就要考试了,但我们所有人----
无所畏惧。
咳咳,开玩笑,该复习还是得复习,于是我准备去学习了。