我费了九牛二虎之力才写到语文试卷(英语、数学已经写完了)却收到了一个晴天打雷的消息:不能来,因为我妈不准。过了30分钟又来了一个消息:可以来了!
孙琦杰呀!孙琦杰!你可把我整得头晕死了呢!
1月1日1:28分我登上了去他家的路,刚到双元路,我一眼就看见了他,让我震惊的是:他竟然骑着电瓶车来带我去他们家的洗车场,不仅是我震惊,我妈妈也很震惊说了一句:“孙琦杰,你都能骑电瓶车了啊!”孙琦杰答:“啊!”我一脚上去了,孙琦杰刚要启动我妈妈就说:“小心点,你们俩个小心点啊!”“放心吧,阿姨,我会把陈昊凡一根汗毛不损的还给你的。”孙琦杰回答到。我们到洗车场门口孙琦杰还飘了一上,吓死我了!
我们在洗车场里斗陀螺谈事情,谈去看十二生肖,我脑子里灵光一闪说了一句:“你也不看看时间,什么时候放十二生肖地。”这一说可把孙琦杰提醒了,上网一查《十二生肖》14:10就开始了,现在已经14:02分了,快、孙琦杰让人出去拦车我们收拾东西,可等我们收拾了出来车子还是没拦到。又等了一会儿终于拦了一辆三轮车6元,上上,毫不犹豫立刻上,可遇上了堵车,快快快,我们下来等跑到那的时候,已经不卖票了,可悲!按照计划我们去洗澡洗得很舒服!,下来又买了一点油炸小吃当晚饭了。然后我们就直接回洗车场了!