在骄阳的照耀下,我们全家带着喜悦的心情来到了杭州乐园。看着那熙熙攘攘的人群,我非常激动,杭州乐园我来了!
买好了票,走进乐园内,那琳琅满目的游乐项目使我目不暇接。我突然看到到令人望而生畏的“自由落体”,赶紧动员大家一起去玩。我们坐在一个几十米类似柱子的四周,系好安全带,紧闭着双眼,心中不禁感到一阵恐惧……开始了,在一瞬间内我们从地面立马升到了最高处,我的耳朵边也不时传来一阵阵刺耳的尖叫;又在一刹那间,我们又从最高处降到了地面,我的心凉了半截,身体瑟瑟发抖,脸色苍白,说不出一句话来。在今天我才感受到了“天堂地狱一日游”的恐怖。
令人感到刺激的游戏还有很多,比如“激流勇进”。我与妈妈穿上了雨衣,整装待发。船开动了,我的心也随着船的开动而“怦怦”直跳,但我的勇气还是一丝未减。到了冲刺台了,我的呼吸紧促了,船一下从平台上随着激流冲了下来,霎时间就卷起了几米高的浪头,我紧闭双眼。船停了下来,我的心也放松了下来,但那种感觉让我无法忘记。
在这次游玩中,我还尝试了“急速大风车”、“过山车”等紧张刺激的游戏,但是“幽灵古堡”中的那些鬼怪才真是可怕,那形似逼真的鬼怪如今在我的脑海中无法忘记,心中非常恐惧。
在回家的途中,我回想起当初那些扣人心弦的游戏,就会激起我对它们的向往之情,下次我还要来!