在周五的傍晚,我发烧到了38.8度,爸爸背我去了医院,当晚就打了针病才好些。第二天也打了,我渐渐觉得打针并没有别人说的那么疼了。
第三天,我胸有成竹的把手放在护士面前,那位护士阿姨还是老样子:拿了压脉带紧紧地捆住了我的手,接着用手拍了几下,不见血管,又用大拇指刮了几下,才有把握的给我消了毒,拿出针管,但我毫无表示出害怕的意思,于是,她把针管慢慢的插了进去,不知道怎回事,她突然说:“不行,这针没打好,要再打一针”我立刻收回手,表示不打针,而他们非得要我再打,我立刻就跑进了妈妈的办公室,可是,最终,我仍被抓回去了,接着又来了一针。因为我老是乱动,所以有没有打好,我再次想跑掉,可妈妈早有防备,一把抓住了我,可怜的我又只能挨第三针了。
今天,真倒霉!白挨了俩针。