她有一双炯炯有神的大眼睛,小小的嘴巴,扎着一个小马尾,常常穿着一件粉红色的上衣,深蓝色的裤子,哈哈,她就是邰某某。从她的外貌和服装上散发出十分精神的气息。她无论什么时侯都很友好,很大方。
最近,我们班里流行一种钻石荧光笔,从成绩好的到成绩差的几乎人人都有这种笔,为此我非常羡慕。当我看到她手里也有一把那样的笔时,我高兴极了,果然不用我说,她就送我了一支。
她的爱好有很多,让人摸不着头脑,她经常会用下课时间来画画,或者一有空就翻开几本书,津津有味地看着。当然她最大的特点就是会玩儿。
我每天的生活中必不可少的就是等她的电话。她的脸上总是挂着笑容,只有一种情况,会让她的心情一落千丈。就是当她约我到小区下面玩的时候,我有事拒绝了,她立刻就会眼泪像要滴下来,带着哭腔失望地挂掉电话。
邰某某,是你给了我生活的快乐,陪伴着我一天天在学习玩乐中成长。