“尊敬的六年级乘客,您所乘坐的小学客车即将到站,下车时请再回头看一看您的老师,您的校园和您的同学吧!”
第一次走入学校,第一次推开教室的门,第一次学完一本书,第一次写完作业……这些第一次都在六年的时光里飞奔而去。
我还记得那个推开大门,就映入眼帘的大花坛,那里有一棵大松树,是你陪伴着我们度过寒冷的冬天。在你的四周有许多花,比如漂亮的玫瑰,洁白的百合花和沁人心脾的菊花等等。我还记得夏天的时候,女生在那里赏花,男生们在那里观赏蜜蜂采蜜,有趣极了。
我还记得那个和我一起上下学,一起写作业,然后一起帮助同学们的那个好朋友——刘梦璐。我们一起打扫卫生,一起在元旦晚会上唱歌,一起背着那位受伤同学去医务室。我们共同进步,共同努力,这所有的一切我都还记得呢!
我还记得,那个“人见人爱花见花开”的老师,那个普通话说的不怎么样的老师,那个每天教给我们知识的老师。我知道那次我受伤,是您把我送到医务室的,您还去那么远的地方给我买药,您的恩情我一辈子都不会忘记的。
我还记得,有一次我的腿在楼梯上碰到,受伤的时候,我的同学每天去我家看望我,给我带水果,给我补习功课,我也不会忘记你们的。
虽然这六年的时光就像流水一样快,但是,我永远都不会忘记我们在一起的那些快乐的时光!