小学生景色的作文300字
一天早上,天气非常的暖和,我跑到屋里问妈妈:“妈妈,这是什么季节?”妈妈说:“傻孩子,这是春天。”我又跑出门外大声说:“春天的景色真美。”大树都已经长的又高又壮了,而且还长出绿油油的树叶,小草也发了嫩芽,小花更是美极了。
我知道了,春天的景色是绿色的。
夏天来了,夏天比春天要热很多,我非常喜欢夏天,夏天我可以吃到冰淇淋。夏天的花比春天的多了很多。
不知不觉秋天来了,凉爽的秋天是金黄色,一片一片干叶子从树上落下来,就像一只只蝴蝶在飞舞。秋天,我们家乡的树,一件衣服也没有穿,被风一吹,那小树也会冷的直哆嗦。
寒冷的冬天来到了,我们都穿着大棉袄,出去滑雪。冬天的景色非常漂亮,所有的树上都有雪白的树挂。
冬天是白色的,我们可以把雪白的雪,团成一个球,打雪仗。
我很喜欢我的家乡,更喜欢家乡的四季景色。