今天上数学课时,罗老师带我们去多媒体教室参观“科学”。里面可真热闹,我最难忘的是人体导电和万花筒,人体导电是有两个铁球,我左手握着球,右手牵着同学们的手,最后一位同学扶着另外一个球,接着按下按钮,忽然,奇迹发生了,中间的环发出五颜六色的光芒,我们被这美丽的光芒迷住了,情不自禁地大叫一声“哇,太美了!”万花筒跟我想象的不一样,我原本以为只有几朵花罢了,可出乎了我的意料,一共有好多朵呢!我准备数一下,“1,2,3,4,5,6……”可一转起万花筒,不一会儿就数乱了,这是因为它有好几堆,每一朵都一模一样,总让人看得眼花缭乱。科学可真神奇!长大我一定要当个科学家。