嗯,这个长得人见人爱,花见花开,车见车爆胎的人是谁?
他长得十分英俊,一个大大的国字脸,白白净净的,一点也不黑,黑宝石一样的眼睛,平鼻子,不大不小的嘴,两只耳朵像两个小贝壳一样。他最大的特点就是皮肤白净细致,他在家里没有一个人能比上他的皮肤。他虽然很胖,但很有活力,他“PK”赵文凯的杀手锏是“因为所以,科学道理,据我所知,有人爱你!”每当听到这句话,赵文凯就全力而退。他有很多像赵文凯这样的好哥们,下课都聚在一起聊游戏,很快乐。
他最喜欢的事是大玩特玩,他很希望能放一个没有作业的假期,哪怕只有一天,他也不浪费。玩半天电脑,另外半天自由地玩,因为,这样的假期太难得了!( )
作业对他来说是个恶鬼,每次他写作业时都要垂头丧气,因为学习很枯燥,又有写不完的作业。写完老师的作业,妈妈又来布置,做完还得改错,这样才自由。他认为,学校是一个毁灭自由的“地狱”。
他根本没有难忘的事,原因是有了也忘了个一干二净,他经常被人称为是“健忘精”。
他的特点除了白就是白,人们都说他:“他自恋啊!”他觉得没有缺点,但缺点还是一大堆!
最后告诉大家吧,这个人就是前无古人、后无重样的,他就是——“me”——英俊帅气的作者本人!