南京学生作文
如果你问我哪里好玩,那我肯定会推荐南京科技馆。
一进大门,向前一直走就可以走到科技馆,中途还有游乐园等游玩的地方,科技馆前面不远,就有一个养鱼池,里面有各种金鱼,来的人都可以随意投食,当然今天主要讲科技馆。进了门,就有许多神奇玩意。
往上一点,还有更多,更好玩的东西。如称你在各种星球上的体重,水星,金星,土星,等等,都可以称,还教我们怎么搭配饮食,对了,还有一个名叫车祸模拟的,连上手机蓝牙,就可以玩了,里面可以体验各种原因的车祸,还有地震模拟,他让你走在一个凹凸不平的路上,我亲身体验过,旁边还有一个余震模拟,虽然我没去玩过,但一定也很有趣。
再往上,就该学习知识了。可以学习与航天事业有关的知识,可以认识各种航天飞机,和卫星,我曾经在一个特别大的火箭面前合过影,那个火箭比三层楼还高一点,当然,是模型。还有许多逃生知识,如火灾,泥石流,地震······等,这个科技馆不仅可以看高科技,还可以学知识,可以弥补脚上的损失了(脚酸)。
南京科技馆,每年都有学生来参观,你想来这里吗?放假了,你就来玩吧!