父亲学生作文
“感恩的心,感谢有你……”每当这首歌在我耳边响起的时候,一股暖流就会涌上我的心头,我就会情不自禁的想起我与父亲之间的一些事情来。
今天是父亲节,我想把特别的感恩送给我的父亲,因为是父亲赋予了我生命;给了我做人的机会;因为在我最感困难的时候,是父亲给了我勇气;给了我力量;给了我光明。
记得从小爸爸就特别的疼爱我,把我视为家里的“小公主”,把我当做“掌上明珠”,以前每逢父亲节,我还是个满脸稚气的孩童,浑然不知道那是父亲的节日,我还在他的面前又蹦又跳得要礼物呢!现在我已经是一个博览群书,知书达理的少年了。我现在懂得了今天是父亲的节日,我们应该为父亲祝福。我应该感谢我的父亲,哪怕我们的礼物再简单、再稚拙,也会让父亲倍感欣慰!
现在我已经是一名三年级的学生了,在我的成长过程中凝聚了您的心血和汗水。您对我的爱是无法用语言来表达的。在父亲节到来之际,我们应该向全天下的父亲说一声:“父亲,您辛苦了!祝你们节日快乐!”
在这里,我用一颗真诚的心来提醒大家,让我们心怀感激,不忘伟大的父恩吧!