我的课余生活丰富多彩:爱唱歌,爱画画,但我最喜欢的是滑蛇板。
每当我看见小朋友玩的时候,心里默默地想:如果我能拥有一个蛇板该有多好哇!终于有一天,妈妈真给我买了一个蛇板。我高兴得跳了起来。
每当我吃完晚饭的时候,我就和爸爸妈妈一起练滑蛇板。我第一次练的时候,就摔了一个大跟头。于是,我就把蛇板放在一边,垂头丧气地说:“妈妈,我不学了。’’妈妈安慰我说:“没有信心了,你要加油!你要坚持!”
在妈妈的鼓励下,我一次又一次地练,终于学会了。我经常和小朋友一起滑蛇板,滑得可开心了。
通过这件事,我懂得了:有些事看起来容易,做起来却很难,但只要坚持,就一定能成功。