我的课余生活丰富多彩,有画画、游泳、弹琴,还有好多好多,我都数不过来了!其中,让我最感兴趣的就是感恩节举办的一次游戏——夹硬币。
每次来作文班我都很高兴,因为肯定会玩游戏,我坐到座位上,杨老师和李老师给我们端上了桔子和瓜子,马上开始了!一听到陈老师说要玩一个游戏,我非常兴奋,玩的游戏名叫“夹硬币”,我开始想:我用筷子的技术那么差这可怎么办?只见陈老师说先叫一名同学来夹,给大家示范一下,突然陈老师叫了我的名字,让我去夹,我拿起筷子,心里的紧张忽然涌了上来,心跳加快了,我感觉我的手都在颤抖,变得笨拙,半分钟才夹了两个,我在心里默默地说:“放松,放松。”我目不转睛地盯着硬币,想着我现在必须争分夺秒,又夹了两个,“时间到!”陈老师说到,可我一共才夹了五个,有一位同学夹了12个呢,她是今天的冠军。
夹硬币这个游戏真是好玩又让我紧张,这就是我的课余生活,很丰富吧!