四季小学生作文
一年四季,就像是四个多姿多彩的小姑娘。
春天,是一位才高八斗的小女孩。她能弹奏出一首首优美的歌曲。听,河水都在唱歌呢!:"叮—咚—叮—咚”,这歌声多么的优美,一直萦绕耳边,使人回味无穷。还有那美丽的花儿,开得是那么的艳丽。
夏天,是一位会画画的小姑娘。她画出了一幅幅美丽的画卷。那炎热的天空,使人喘不过起来。还有那写人们跃然纸上拿着一把蒲扇"忽忽”地扇着,还有那人山人海的海边,人们尽情地游着玩着。还有知了也来凑热闹,"知了—知了”的叫着。到半晚的时候,还有荧火虫与你相随。
秋天,是一位丰富多采的小姑娘。那红红的果实高高的挂在树上时,让人口馋。还有那浅黄的树叶也飘飘洒洒的从树上落下,就想是仙女从天上洒下来的花瓣。这就是人们丰收的时节。
冬天,一是一位爱打扮的小姑娘。那白皑皑的雪花就想是你的那白色的纱衣。小朋友在你的肩膀上尽情的打雪仗,堆雪人。地上也铺上了白白的地毯。
一年的四季,是那样的美丽,那样的可爱。还会有四个小姑娘伴随我们走过下一年的四季。