我的妈妈学生作文
世上只有妈妈好,妈妈真的为我们付出了好多。
有一次,我去考试,妈妈骑着单车送我去学校,可是妈妈和另一个骑自行车的人撞上了,妈妈和我都摔了下来,妈妈嘴角一直在流血,妈妈,我大喊!妈妈为了让我赶上考试,妈妈说:孩子,你先走,我没事!。快!啊!妈妈,是谁教会我们这么多的?是您,没错,是您不胜其烦地教我们走路,当我们摔伤时,您的眼里充满了自责!,从我们出生开始,大小二便和衣食住行都是您提供,您却不求回报。当我还在屋里识字时,窗外已经有好多小孩子玩了,当时的我很不理解这是为什么?如果要是您不辅导我,我现在就不会天天被老师表扬!
妈妈,每当看到您眼里的鱼尾纹,我就特别心疼。您的青春都为我而操没了。不管怎样,妈妈我是永远爱你的!