我的妈妈学生作文
要说我最敬佩的人是谁,那可真是多得数不清。有楼下拾垃圾的阿姨、坚持锻炼的爸爸、有奉献精神的姥姥、姥爷……其中,最让我敬佩的人莫过于我的妈妈了。
我的妈妈是一名初中的政治老师,她每天都非常忙。在学校里,她一天要上好多节课,连课余时间也不能闲着。在家里,她要给我做饭、辅导我做功课、制作一些精美的教学课件。这使她那月亮般的脸上多了几道沧桑的皱纹,她波浪般的乌黑的长发上多了几缕岁月的白发,而她却从来没有叫过一声苦。
我敬佩妈妈是因为她即使多么累都不会嫌累。她吃苦耐劳、任劳任怨。她为了这个家,不知道受了多少的苦、多少的累,她却从不抱怨这些。
我最敬佩的人就是我妈妈,她就是我前进的动力、学习的目标,我一定要学习您的精神。