有人说有可能再也找不到像你这么清澈的声音、他不需要那些包装,甚至不适合那些、
七月始,感谢这个夏天让我遇见了你。起初只是喜欢你的声音,就像你只是单纯的喜欢音乐一样。至于为什么后来会沉沦于你的一切,得归根于那一个不小心。我想,世界上本来就有太多的不小心,奔跑着,跳跃着,跌宕着,也就有了焦点。中考前的第二天,我稍作了一个休息,本来想写好参赛文,可由于灵感的松懈,我也就糊里糊涂地关注了快乐男声。你在电视上的样子,像个休憩的燕尾蝶,它的光芒也许只是还没有绽放,没有任何点缀。仿佛全世界该有的美好都凝聚于你。
武艺就是这样的男孩,他没有哪一刻是在松懈,他一直在超越自己,为的就是让不懂他的人明白,他可以。你可以讥笑他,你可以指责他,但是你不可以否认他的努力。
他在唱歌,唱一首属于自己的歌,然后慢慢走向曙光。
我们都相信你、相信你的能力、相信你的勇气、更相信你就是那个独一无二的武艺、我们都没有忘记当初那个青涩的武艺、而在一个夏天转变成快男舞台上的人气王、我们都没有忘记
因为有了你,这个夏天更加美好。
你承载的,我们无法分担,但如果陪着你会给你很大的勇气,请允许我一直陪着你走下去。
写下你的名字,笔尖明显在颤抖,就像少年的心在闪耀一样。我愿意一直写下去,让你一直闪耀着。
文字明显无法表达这本该有的一切,但你懂的,有一群人在你背后,做你最坚强的后盾。
这个夏天,有些许狂热,人影躁动,我不明白为什么我的眼眸一直停留在你走过的岁月里,但有一点我笃定,所以我相信。
少年,放开唱吧,你会拥有属于自己的天。