在中招结束后,我们告别了陪伴我们走过三年的初中校园。我们离开这个站台,走向下一个人生目标。
因为中招成绩的不理想,这个假期没有那么多的欢笑,伴随我的总是那咸咸的眼泪。后悔,伤心,无奈充斥着自己的身心。
面对这个不理想的成绩,自己开始后悔,后悔自己当初没有听所有人的劝告,没有好好的学习。而是在初三后期变的那么颓废。每次,想到这里总会觉得自己很对不起所有人,更对不起的人还是自己。开始,回想那些“颓废”的日子觉得很无聊,每天都重复那些事情,像一头猪一样的生活着,那一刻自己变得没有理想,没有抱负,有的只是颓废。
面对家人的批评,自己总是一个人伤心。我知道我的成绩很让你们丢脸。我渐渐的开始把自己锁在家里,不出门,同时也害怕见人,害怕别人问我成绩。害怕别人在我走后议论我、说我。在家里爸爸变得对我爱理不理的,我知道我这次很伤你的心,但是我真的很想对您说声对不起,开学后我会努力的好好学习,不会再让您失望了。
面对即将开始的高中生活觉得又有太多的无奈,不知道该怎么去改变自己,让自己重新振作。很努力很努力的寻找着自己,那个勤奋,爱学习的自己,我想应该可以找到吧!
还有不到十天的时间就要开学了,这个假期也要结束了。
在这个假期收获了好多,但是那份难受自己永远也不会忘记。这个假期所有的事情都会成为我新学期的一种动力吧!恩、加油!不要再有第二个这样的假期……