草莓的学生作文
今天,妈妈带我去永康。回来的时候看到公路旁很多人在卖草莓。
草莓上端尖尖的,下端圆圆的,很像“心”的图案。草莓是由很多小颗粒组成,又像红宝石,又像小灯笼。看了真叫人垂涎欲滴,我忍不住问妈妈“草莓是长在树上的吗?”妈妈看了看我笑着说“我们去体验一下摘草莓。”
一个小哥哥带我们走进种草莓的大棚。我看见绿油油的草莓苗上挂满了一个个水灵灵的草莓,像是一张张可爱的笑脸。我不要吹灰之力一下就摘了满满一篮草莓。
回家的路上我不停地吃着自己亲手摘的草莓甭提心里有多美!