春天悄悄来了,挑花、梨花、樱花,都含苞欲放。在这春暖花开的日子里,我们学校也带我们去春游湿地公园啦!
上午9点我们上了车,过了半个小时我们到了目的地,那里山青水秀,而且花的种类异常的多。
我们沿着小路一直向前走,一路上看见许多的花:桃花始粉里带紫,含苞待放;梨花是雪白的,像一个个天使从天而降,为人们带来幸福!蝴蝶花是黑黄相间的,从上往下看,就像一片星空,樱花粉红色,芬芳迷人,争奇斗艳,亭亭玉立!像一个个微笑着,沉睡着,做着好梦的,胖胖的小婴儿;迎春花淡黄色,星星点点,芬芳扑鼻;我们还看到了笑得很灿烂的菊花,和我最喜欢的玉兰花,还有金黄的油菜花……
赏完了花,我开始吃各种零食了,我们狼吞虎咽地把零食吃得一干二净,吃完后我们都成了挺着“啤酒肚”的小朋友。
十一点我们回家了,说实话我今天真的很开心,因为我大饱眼福和口福,我相信其他同学也应该很开心吧!