爱的学生作文
每当我读到《游子吟》中“慈母手中线,游子身上衣”,我就会想起了妈妈对我的爱。
妈妈时时刻刻的关心着我,无微不至地照顾着我。妈妈每天给我做可口的饭菜;吃完饭,妈妈陪着我写作业;睡觉前妈妈给我洗衣服,讲故事。妈妈每天都为我做好多好多事,每件事里都有妈妈对我的爱,妈妈的爱像夏天的凉风,像冬天的暖阳,让我感到舒服和温暖。
不管我是听话还是调皮,妈妈都是最爱我的人;不论我在学校还是在家,妈妈都是时刻惦记我的人,妈妈的爱无处不在。
刚刚过完母亲节,我对妈妈说:“谢谢妈妈对我的爱,我也会一生一世的爱着你!就像《游子吟》中说的一样,不论我走到哪里,妈妈都想着我。我是被妈妈的爱包围的孩子,有妈妈的爱,我就是最幸福的孩子,我想大声的说:谢谢妈妈对我无处不在的爱!