滑雪的学生作文
新的一年开始了,爸爸说要多陪陪我和妈妈。
妈妈说上次去滑雪,没玩够,我们还去滑雪吧!一家人开心地同意了。爸爸在手机上找了一家滑雪场,爸爸说:明天就出发!我心里想上次去滑雪没学会,这次我一定要学会!
第二天我们出发了,滑雪场在佳木斯的郊区坐了几个小时的车,终于到了。一眼就可以看见大门上有六个大字:卧佛山滑雪场。把车停好后,爸爸买了票,我们一起去取雪具,我们滑的是双板。来到更衣区,我们十分开心地换上雪服和滑雪靴。妈妈第一个到达了滑雪场地,我们紧随其后也来到了滑雪场地。
这个滑雪场,一共有两条雪道分别是初级和高中级雪道,我站在山下往上看,哇!好大一片雪地呀!我好久没有看见这么大一片雪啦!我心中有一些兴奋。
爸爸为了让我学会滑雪并不发生意外给我请了一个教练来教我,教练教学每小时200元收费,爸爸付过钱就走了,妈妈陪了我一会也走了。我跟着教练先进行学习前进和刹车。然后我们就站在魔毯上到了山上,教练很耐心地鼓励我,慢慢适应了,跟着教练一段一段地滑到山下。中途看见有小朋友滑单板,简直太帅了,滑的真是好极了,真想向他那样飞驰。时间过得很快,一个小时很快的就到了,教练走了,我跑去找爸爸妈妈。爸爸笑着说自己摔了好几个跟头,妈妈很棒,她就很小心,没有摔过跤,我还教会了爸爸怎样“刹车”,我们又开心地滑了两个多小时。
今年滑雪真快乐,真好想永远这样玩下去,直到滑雪场快关门了,我们一家人才恋恋不舍地回了家。