滑雪的学生作文
今天,大雪纷飞,我们兴高采烈地穿上棉袄,带上行李,坐着我们旅游团蓝色大巴前往滑雪场。
一路上,我一边幻想滑雪场是什么样的呢?是会有大弯道呢?还是会有斜坡呢?时不时又和小伙伴聊一些关于星座的知识。
一个多小时后,我们到达了滑雪场。经过一系列“武装”,像个机器人一样背着又长又沉的雪橇终于出场了。一进滑雪场,映入眼帘的是一片白茫茫,简直是来到了一个纯洁无瑕的冰雪大世界。正前方有三条滑雪道,最左边一条是雪圈滑雪道,这又被称为雪上飞碟,这个雪道是专供1。3米以下儿童或者不敢去滑雪的人使用。中间一条滑雪道是初级滑雪道,是供给初学者滑雪使用。最右边的是中级和高级滑雪道,这个雪道比初级的坡度更大更长,危险系数更高。
我迫不及待奔向初级滑雪道的传送带,不一会儿,我就到达雪道的顶端。看着好多人往下滑,我居然没有一丝的胆怯,以双脚并拢,张开手臂的姿势“发射”出去,在滑行当中我仿佛像一支离弦的箭,一路无阻一滑到底。滑着滑着都忘记了时间,直到爸爸提醒我们可以结束滑雪了。可我却很舍不得回去,就想再去挑战高级滑道,当我被传送带送到顶端的时候,我从上往下望了一眼,感觉身处悬崖陡壁,我依然没有一丝害怕,我做好了准备,两支滑雪棒往后轻轻一撑,我便以极快的速度在滑雪道中“飞翔”,一开始由于坡度太陡,心里还是有点害怕,生怕摔倒,可是后来坡度没那么陡了,我也就没那么害怕了。耶!我成功挑战了我的滑雪极限!
滑雪让我渡过了一个愉快的下午,真期待下一次的滑雪旅程!