今天是农历八月十五中秋节,是我们的传统的节日。一大早,我们一家三口人直奔向往已久的杭州烂苹果乐园。
车子在高速公路上飞快地奔驰,我们有说有笑地吃着零食,不知不觉地乐园就出现在我们的眼前。
哇噻!一个巨大的摩天轮伫立在大门口,我还从来没见过这么大的家伙。进入园内后,;里面是一个一到三层的大型亲子魔幻乐园。第一站是深海广场之史前海域。这里展示着滑齿龙、大眼鱼龙、鹦鹉螺、蛇劲龙。第二站水果部落之井底之蛙。我和妈妈系上保险带后,座位徐徐上升,升到一半的时候又急速下降。我感觉心脏都要掉下来了,很多人都发出尖叫声,非常刺激。我们又去了魔镜屋,一进门就像走进迷宫,四面八方全是镜子,真是眼花缭乱、晕头转向,找不到出口,绕了一圈又回到原地,哈哈,太好玩了!后来我们来到魔法丛林之魔法小火车。小火车带着小朋友们缓缓前进,经过山洞是旁边有许多骷髅头,黑暗的树林上空出现了几个黑衣幽灵,胆小的我不禁毛骨悚然!最后,我们还玩了欢乐世界之逍遥水母、小海盗船、气泡墙和海底挖宝。都十分好玩!
快乐的时光总是那么短暂,杭州烂苹果乐园之旅就这样结束了。
晚上,一家人吃好团圆饭后,就来到阳台赏月。一边品尝着美味的月饼和水果,一边观赏着金黄色圆盘似的大月亮。
今天我过了一个令人难忘的快乐中秋节!