放风筝学生作文
上星期的一节英语课,我们学了新单词“flykites”,于是英语老师也是我们的班主任说让我们星期五一起放风筝。我把线放到了极限觉得很爽,但又很不过瘾,所以与妈妈约好星期天陪我一起去湖滨公园放风筝。
在阳光的照耀下,公园里有点热,风也比较大,很适合放风筝,有许多小朋友也在放风筝。我也不例外,拿出风筝,开始组装。因为我的风筝是一个较大的金鱼风筝,需要把头与尾组装起来,装好了,开始放风筝喽!我叫妈妈拿着风筝,我拿着线,使劲地跑,妈妈放开风筝,风筝飞了起来。我用力拉线,风筝抖了起来,这时我放了些线,可以使风筝飞得更高更远。过了会儿,放风筝的人越来越多,我的线与别人的线缠住了,我的心像着了火似的,格外焦急。我只好耐着性子顺着风筝的方向,跑了几步,没想到线解开了,可我的风筝却晃了起来,最后掉到了地上。我不甘心,又放了起来,不知怎么的,风忽然大了起来,把风筝吹到了电线上,我急忙请妈妈来帮忙,把风筝拿了下来。在我多次的努力下,风筝终于顺利地飞了起来,可我总嫌风筝飞得不够高。
虽然我放得大汗淋淋,但看着风筝自由自在的飞翔着,心里说不出有多高兴了。如果下次有空,我还会再来湖滨公园放风筝!