放风筝学生作文
今天,我好高兴,因为,我和我的朋友还有她的弟弟还有一个她的爸爸,去放风筝!
当我们来到江滨公园的草地上,我同学的爸爸就去买风筝了!我也跑过去了!这时,我才发觉那里的风筝实在是太贵了!不过也很漂亮哦!
她的爸爸很快就买好了2个风筝,我接过风筝,就迫不及待的飞奔起来,功夫不负有心人,终于飞的比较高了!
我有点跑不动了,我马上大喊,叫我的同学来接班,嘻嘻,我让她也受点苦!
这时候,有点风了,她的爸爸就又买了一个,那种的是黑蝙蝠,有其父必有其女,我的朋友也想要一个,但是她爸爸没给她买,但是她爸爸买了另一种线比现在的这种线好多了!她爸爸就开始放了,她爸爸越放越高,由于那时候风变大了,风筝就不好控制了,就被天上的风把线给吹断了,无奈之下,她爸爸又买了一个黑蝙蝠,可是刚放上去就下起了雨,我们只好把风筝给拉下来,结果呢3个风筝被缠在一起了!我和我的朋友终于把风筝给拉了下来!她爸爸竟然不管三七二十一把黑蝙蝠的线给烧了!
这次放风筝真好玩,下次还有机会的话,就变成我请他们了!