放风筝学生作文
今天,阳光明媚,我们拿着各自的风筝来到操场上放风筝。
我的风筝是凤凰,我先将棍子架好。我一手拿着风筝的棍子,一手拿着风筝线,飞快地跑了起来,我边跑边放线,风筝在空中摇摇摆摆,越飞越高,我抬头望上去,啊!飞得真高!可好景不长,正在我放线之时,一个风筝朝我的风筝“撞”过来,我的风筝遭到“重击”越来越低,我见情况不妙,赶紧收线,飞快地奔跑着,可也无济于事,风筝还是掉在了地上。
我想放弃之时,安安向我走来,对我说:“加油!我看好你!”我听了,下定决心,再来一次。我做好准备,又飞快地跑了起来,我慢慢地放线,风筝也越飞越高,我慢慢地停了下来,风筝稳稳地飞在蓝色的天空中,与白云嬉戏、玩耍。我见了,开心地笑了。
啊!我爱放风筝。