我在暑假里发生过许多事,但我记得最清楚的事就是去下关体校参加南京市少年儿童羽毛球比赛了。
那天早上九点,妈妈开车带我到下关体校,我们到那时,我的朋友铁蛋到了。我们换好衣服后,就找了一个场地活动筋骨。10点到了,我们的第一场比赛开始了,因为我们是团体赛,所以第一场由我们俱乐部的王瑞奇第一个上场,他的项目是男子单打,他可是我们俱乐部中和我同龄人中技术最好的男孩,不出所料,王瑞奇以二比一获胜了。第二场是我和铁蛋的双打项目,由于我们从没练过男子双打项目,配合的没有默契,所以被对手打的很惨,连输两局。
比赛结束时,我们的团体成绩是二比一,可以晋级到第二天的下一轮比赛。
虽然这件事过去几个月了,但我一直记在脑海里,希望以后我能有更多的机会参加这样的比赛。