有你真好学生作文
从小到大,你一直都在陪伴着我,见证着我的成长,有你真好啊,老妈。
有你真好啊,在我挫折的时候给予我鼓励和关怀,在我做错事时给予我批评和宽容。你,就是我生活中的启明星。
虽然你是一个唠叨到不行不行的人,可我不讨厌你,我只是讨厌你的唠叨。没有了唠叨你就是一个很好的人,接近于完美,不过你一唠叨,唉,我就特别想找块豆腐一头撞上去,真的是太烦了。偏偏你是个老师,还是个语文老师,一肚子的墨水,烦再加上学识渊博,造就了你一唠叨就开始引经据文,颇有一代唠叨大师唐僧的风貌,在给我这个“孙悟空”大念紧箍儿咒。
有你真好呀,你是很唠叨没错,可是你平常还是可以的,上得了厅堂下得了厨房,做的了饭菜拍的了照。曾经有一个同学看见了你,就和我说:“哎,我觉得你妈比你长得漂亮嘛!”我无奈地回了她一句:“呵呵,没办法嘛,谁让我长得不像我妈而是像我爸呢!”在你兴致来时,你还会下个厨,当一会儿家庭主妇,炒几个小菜,全家人围坐桌边,一起吃饭,真好。有你真好呀!在我不开心时开导我,在我开心时为我而感到高兴,就像师傅,又像朋友。你给予了我生命,给予了我爱,有你,真好。