今天我去体育场以后,我看到有好多的大哥哥在场地里踢球。
小倪很想去踢,可是我觉得我们不是他们的对手。到了第二场,有一些和我们差不多的小朋友来了,于是我们就加入了踢球的队伍。后来,又来一个老朋友,他也是和我一个学校的。不过,我是一年级,他是三年级。等人数差不多了,我们就开始踢了。我们先开始石头剪刀布,谁赢谁发球。搞了半天,我赢了,我开了一个大脚,没想到,这个大脚超级高,又超级远,结果被场外的人用头球接住了。我们就又去跟那个人抢球。那个人脚底下的功夫还不错,我觉得想重新夺回球还不太容易。一会儿,全场踢球的人都来了,我们都在跟他一个人抢,都快把他包围了。他说:哇,这么多人啊。后来还是被我们队的一个小朋友用一个大脚给抢跑了。哈哈,这个人彻底放弃啦。等了一会儿,这个人也要求加入我们的球赛。于是我们又石头剪刀布,没想到,他又多了出来。我们想了想,又拉裁判一起参加比赛。这下他就可以参加了。
我们比赛的非常激烈。