每个人都有梦想,看待事物又有着不同的角度。正是因为这种角度不同,从而使人们有了更多的想法。例如:我,虽然我现在是一名小学生,但我早已立下我的梦想,那就是当一名校长。
假如我是校长,我不会一味的让孩子们埋头苦学,不仅是因为那样学习没用,更因为孩子们正是活跃阶段,如果不让他们好好的发挥一下,岂不是太毁才了嘛!所以,每周我会给孩子们安排一次活动,激发一下孩子们的潜能。这样学习,孩子们能不喜欢吗?
假如我是校长,我不会让孩子们的课间只有十分钟,让在楼层高的教室里学习的孩子们,只能在楼道里玩,或者偶尔趴在窗户上看楼下的孩子们玩,幻想着自己在楼下会玩什么、和谁玩……
假如我是校长,我不会让个别孩子因为自己的特长得不到很好地发挥而郁闷,我有一种特别好的办法来帮指他们,我可以利用周末的时间,在学校举办各种各样的特长表演班,孩子们就可以尽情的发挥自己的特长。当然,这种活动是不会影响到教师休息的。
假如我是校长,我会专门为喜欢体育的孩子们办一个体育队,队里又分几小队,如:篮球队、足球队、乒乓球队……体育队不分男女,只要爱体育,就可以来参加。这样的话,喜欢体育的同学就不用再怕爱玩,但被老师骂了,
当然,活动和学习并列第一。如果老师愿意,他们也同样可以参加。
这些,在未来,就是小菜一碟。让我们为我们的梦想在未来实现,而庆祝吧!