母爱的小学生作文300字
母亲的爱,母亲的爱,为什么有的人感受的到,而有的人感受不到呢?为什么那些感受不到的人却一点儿也不羞愧呢?
母亲的爱,母亲的爱,就像太阳的光辉,无私奉献,不求回报!
母亲的爱,母亲的爱,当我们生病时,母亲总是陪伴着我们,不眠不休,当我们痊愈时,母亲却瘦了一大圈!
母亲的爱,母亲的爱,是母亲给了我们美好的生命,教我们学走路、学说话,教我们唱歌和画画,教我们学做人……
母亲的爱,母亲的爱,当我们面临挫折时,母亲总是在身边默默的支持和鼓励我们,帮我们度过难关,当我们取得成绩时,她总是把幸福放在心里。
母亲的爱,母亲的爱,是世界上最伟大的爱,最永恒的爱!
如果你的父母就在身边,就请好好的回报他们吧!如果你的父母不在身边,就请抽出一点时间,常回家看看吧,哪怕只是随便的陪他们走一段路,说几句话,或者一起看看天空的月亮。光阴似箭,世事如烟,不知道明天过后,你还有没有这样的机会度过这样的时光!而我要做的,就是马上打个电话,问候我亲爱的娘:“娘,你好吗?”然后,告诉她:“我想你啦!”……
悠悠亲情,拳拳母爱,多珍惜吧!