未来的汽车小学生作文300字
每天上学、放学时,我看到大人们开着汽车,在宽广的道路上熟练的行驶着,我心里多么羡慕啊!一天夜里,我在睡梦中看到了一辆我从未见过的汽车,那是我梦想的车。
这辆车的外型像兰博基尼艾文塔多的车身,一看就很霸气,前后分别各有一台750匹马力的v12引擎,在高速行驶时,尾部排气口会喷出纯蓝的火焰,并以每小时450千米甚至更高的速度行驶。再看看车内,v12引擎的高速转动引起的轰鸣声丝毫没有影响到车内的安静,可以播放着动听的音乐,没有震动,方向盘可以自行调节它的大小,大人、小孩都可以使用。汽车的轮胎是可以变化,在公路上,车胎可以增加胎压,并且可以以每小时580千米的高速行驶;在沙地、山区等地行驶,汽车的减震可以拉长,把底盘加高,并减低胎压,加大轮胎的抓地力,从而在山区行驶也可以像在公路上一样平稳。车上有全景天窗,车漆是纯白色,也可以随意的变换颜色,车子不用清洗,脏了的时候,车子会用自带的小喷头清洗自己,什么时候看起来都像新车一样。
我多么希望有一辆这样的车啊,我要为了我的梦想而努力。